MARKETUR ha participado en el Blended Intensive Programme "BIP Randopat Heritrail 3. Cultural Heritage Food & Craft in Serra da Estrela" que ha tenido lugar en la Universidade da Beira Interior (Portugal) del 11 al 16 de noviembre de 2024. Se trata de un programa formativo internacional dentro del Programa Erasmus + que ha contado con la participación de estudiantes, profesorado y profesionales de Rumanía, Italia, Portugal, Francia y España. Durante estos días se han llevado a cabo diferentes ponencias y actividades vinculadas a los productos endógenos e identitarios del territorio: setas, queso y lana. MARKETUR ha presentado resultados de investigación sobre los trabajos vinculados al quesoturismo como experiencia turística con la ponencia "Analysis of cheese tourism experiences from new methodological and emotional approaches". Un foro de debate en un contexto internacional con resultados relevantes para la formación universitaria como para la investigación.
Bienvenido/a al blog del Grupo de Investigación de la Universidad de Extremadura MARKETUR "Marketing y Gestión Turística"
jueves, 28 de noviembre de 2024
MARKETUR participa en el BIP Randopat Heritrail 3 organizado por la Universidade da Beira Interior
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario