domingo, 11 de enero de 2015

Cáceres estrena 2015 como Capital Española de la Gastronomía



En 2015 Cáceres ostentará la denominación de Capital Española de la Gastronomía, evento anual que promueven la Federación Española de Hostelería (FEHR) y la Federación Española de Periodistas y Escritores de Turismo (FEPET), con el objetivo de “promover, a nivel nacional e internacional, la gastronomía como uno de los principales atractivos para el turismo en España”. Con este título, Cáceres coge el testigo de sus predecesoras Vitoria-Gasteiz (2014), Burgos (2013) y Logroño (2012). En estos días, a esta declaración se suman las iniciativas de conocidos diarios internacionales como “The New York Times”, que ha incluido Cáceres en su selección de 52 lugares para visitar en 2015, así como ya lo han hecho otros como “The Guardian” que también ha destacado el interés de la ciudad en el panorama internacional en el presente año. 2015 se vislumbra como un buen año para Cáceres a nivel turístico, una experiencia a partir de la cual la ciudad tiene la oportunidad de fortalecer su posicionamiento a nivel nacional e internacional.
Fuente: http://www.capitalespanoladelagastronomia.es

No hay comentarios: